Rossovermiglio è La Cantina del Mese di Mangiafoglia

Una cena degustazione con piatti rivisitati e realizzati sotto il segno della cucina mediterranea, in abbinamento ai vini beneventani di Rossovermiglio Vini (Paduli - BN).

BENVENUTO
Alici fritte, tartufini di ricotta con pesce spada affumicato, mozzarelle ciliegine con pomodorini
in abbinamento Frenesia, Spumante Metodo Charmat Sannio DOC, base Falanghina

ANTIPASTO
Carpaccio di seppia, aromatizzato agli agrumi
in abbinamento Falanghina del Sannio DOC, 2016

PRIMO
Mezzopacchero con baccalà, pomodorini ed olive nere
in abbinamento Ambrato di Montemalo, Greco Orange Wine, 2017

SECONDO
Bocconcini di agnello in umido su cremina di ceci di Cicereale
in abbinamento Sannio Aglianico DOC, 2015

DESSERT
Bonèt
in abbinamento 100 Giorni, Passito di Falanghina

costo 30 €, per info e prenotazioni 081 414631 info@mangiafoglia.it

*Mangiafoglia è Galleria di Cibo Contemporaneo. Vi aspettiamo!*

locandina_cantina_del_mese.png