mangiafoglia

RISTORANTE NAPOLETANO

MANGIA
FOGLIA

 
 
DSC_3240.jpg

cucina mediterranea, 
tra orto e mare.


Mangiafoglia apre nel 2014 con l’intento di celebrare la cultura propria del dna gastronomico partenopeo… i magnafoglia di settecentesca memoria, poi magnamaccheroni
 

Questa è l’avventura del patròn Stefano Civita: trionfo di verdure e ortaggi della grande tradizione napoletana,  prodotti d’eccellenza anche di altri paesi mediterranei e orientali, Presìdi Slow Food, oli extra vergine di assoluta qualità e altri unici prodotti dop e igp da agricoltura biologica, ancora, eccezionale pescato del giorno. Così finalmente a Napoli, nel solco della tradizione un luogo del buon mangiare e bere che reinterpreta la culturaspecifica del popolo napoletano con brio, gusto e modernità. 

 

prenota
un tavolo


puoi prenotare direttamente online attraverso QUANDOO

autunno

 
 
DSC_6795.jpg

cucina


Mangiafoglia privilegia la stagionalità, la qualità delle materie prime e gli alimenti naturali. Il pane ed alcune paste sono prodotte da noi esclusivamente con farine biologiche.
Lo chef segue pochi principi fondamentali: eccellente qualità delle materie prime, leggerezza, creatività, gusto, sapori naturali e di territorio da ricordare.
 

+



A pranzo i suoi piatti sono improntati alla tradizione. Da non perdere il piatto unico gran gourmet Mangiafoglia.
Si chiude in dolcezza con lo spettacolare babà fatto in casa e composte di frutta di stagione.
La proposta base con un piatto a scelta, frutta o dessert e il piatto gourmet con dessert o frutta sono offerti ad rapporto qualità prezzo davvero easy e per tutte le tasche, ideale per la pausa quotidiana tra gusto e relax.

A cena la carta primavera 2015 è la gioia di ogni palato, grande scelta tra antipasti, primi, secondi e dessert spaziando tra la golosa cucina napoletana intelligentemente interpretata con fantasia e sapienza artigianale, sempre attenta all’eccellenza delle materie prime tra le quali prodotti a denominazione e Presìdi Slow Food.


la nostra cucina risolve ogni necessità per le intolleranze alimentari
(gluten free, lattosio etc.)

mangiafoglie

 
DSC_3209.jpg

mangiafoglie..

Peter has done several small and large projects for my old Victorian home on Grove Street. He’s always incredibly professional and accommodating. I know I can trust him to work diligently even when I’m away on vacation.
— HELENA PYO
People have been complimenting my bathroom nonstop since Peter remodeled it three years ago. Everything’s still got that new sheen and the tilework is just awesome.
— OMAR NIEVES
I’ve been hiring the Sweeneys since I first moved into my house over 70 years ago. They did my kitchen cabinets, fixed my drains, and even rewired the lights in my bedroom into a single switch! There’s nothing the Sweeney’s can’t do.
— ARASH TOUSI
I had this toilet that always had a problem. Either it was a leak or a plug. It was always giving me a headache. I’d hired other plumbers in the neighborhood, but problems would always come back. Since Peter worked on it last year, it’s been working perfectly. I’m so grateful!
— MIA ROWLAND


 

I’ll only work with the best materials available and provide a 1 year guarantee on all labor. I never compromise quality for time and give my clients realistic schedules that accommodate their lives. I strive for honest customer service, so contracts are only paid in full when the finished work is to your complete satisfaction.

 

SEE MY HANDY WORK


eventi

I started apprenticing for my dad, Peter Sweeney, Jr. when I was twelve, but even before that I was watching him work all the time. My grandpa established our company in 1918, back when we specialized in carpentry and woodwork. Dad picked up new trades and expanded our business. I’ve been servicing the greater Wichita area for over 15 years and am about to bring my oldest son in as an assistant.


eventi


DSC_6657.jpg